الأربعاء، 1 أغسطس 2012

Chocolate chip oatmeal shortbread cookies


مرحبا

أثناء تصفحي في المواقع الأجنبية لقيت وصفه كوكييز في منتهى السهولة و الروعه

و طبعا حبيت اجربها و طلع طعمها 100 % لذيذة 

المقادير :

1 كوب زبدة ( 200 غرام ) بدرجة حرارة الغرفة / 1 كوب سكر باودر
1 و نص كوب طحين لجميع الاستعمالات / نص ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
2 ملعقة صغيرة فانيلا / 1 كوب شوفان سريع الطهي
1 كيس ( 12    (ozرقائق شوكلاتة هيرشيز نص محلاة

الطريقة :

1 -  نسخن الفرن بدرجة 325  فهرنهايت ( درجة هادئة )

2 – في وعاء الخلاط نخفق الزبدة + سكر الباودر باستخدام الأداء (( K على سرعة متوسطة حتى يصبح خفيف و منفوش




3 – نضيف الطحين + البيكنغ صودا + الفانيلا + الشوفان و نحرك





4 – نضيف رقائق الشوكلاتة و نخلط قليلا




5 – نشكل الكوكييز بواسطة ملعقة الآيس كريم أو ملعقة القياسات و يجب وضع كل قطعة بعيدة عن الآخرة بمسافة 2 سم في صينية غير مدهونة





6 – نخبز الكوكييز إلى 11 – 13 دقيقة أو حتى يصبح أشقر خفيف ( يخبز من فوق و تحت معا )

7 – ندع الكوكييز يبرد لــ دقيقة في الصينية ثم نزيله من الصينية و ندعه يبرد على سلك التبريد





و يقدم





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق