مرحبا جميعا
ما توقعت أن يوم من الأيام أسوي
مادلين
صحيح ... أبدا ما خطرت في بالي هالوصفة
لأن دائما أختي تتفنن بعمل المادلين بطرق متعددة
و مختلفة و كل طريقة أحلى من الثانية
و يوم من الأيام عطتني هذي الوصفة
و جهزت المكونات و كل شيء و لما صار
عندي خليط المادلين
جاهز للسكب كنت مستانسه واااااااااااااااااايد و
أني أسكبه في الصينية
بالصراحة لما دخلت الصينية الفرن كنت
أقول بتطلع لها شكل الصدفة لو لا ؟
أكيد أني كثرت في سكب الخليط
ولما خلصت من الفرن طلعتها و قلبتهم
و شفت أشكالهم طالعين حليوين
زي القمر هني أني فرحت وااااايد
و يا حلات الطعم ... مممممممم شوكلا
لذيذة و طرية
و الحين أترككم مع الوصفة الرائعة
المقادير :
2 بيض / ثلث كوب سكر حبيبات ناعم /
ثلث كوب دقيق متعدد الاستعمال / 1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر / 2 ملعقة كبيرة كاكاو
باودر / 60 غرام
زبدة ذائبة
الطريقة :
1/ نسخن الفرن بدرجة 180 م / 350 F
2/
نضع البيض ، السكر بطاسة ونخفق حتى يمتزج
3/ ننخل الطحين ، البيكنغ باودر ،
الكاكاو فوق خليط البيض ونطوي مع الزبدة الذائبة
4/ نسكب الخفيق بصينية المادلين
المدهونة ( بمقدار ثلثين لكل قالب )
5/ نخبز لـ 10 دقائق أو حتى تتماسك
المادلين
باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق