الثلاثاء، 17 فبراير 2015

Chocolate Madeleines





مرحبا جميعا

ما توقعت أن يوم من الأيام أسوي مادلين

صحيح ...  أبدا ما خطرت في بالي هالوصفة


لأن دائما  أختي تتفنن بعمل المادلين بطرق متعددة

و مختلفة و كل طريقة أحلى من الثانية

و يوم من الأيام عطتني  هذي الوصفة

و جهزت المكونات و كل شيء و لما صار عندي خليط المادلين

 جاهز للسكب كنت مستانسه واااااااااااااااااايد و أني أسكبه في الصينية

بالصراحة لما دخلت الصينية الفرن كنت أقول بتطلع لها شكل الصدفة لو لا ؟

أكيد أني كثرت في سكب الخليط

ولما خلصت من الفرن طلعتها و قلبتهم و شفت أشكالهم طالعين حليوين

زي القمر هني أني فرحت وااااايد

و يا حلات الطعم ... مممممممم شوكلا

لذيذة و طرية

و الحين أترككم مع الوصفة الرائعة
  

المقادير :

2 بيض / ثلث كوب سكر حبيبات ناعم / ثلث كوب دقيق متعدد الاستعمال / 1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر / 2 ملعقة كبيرة كاكاو باودر / 60 غرام زبدة ذائبة

الطريقة :

1/ نسخن الفرن بدرجة 180 م / 350 F

2/ نضع البيض ، السكر بطاسة ونخفق حتى يمتزج

3/ ننخل الطحين ، البيكنغ باودر ، الكاكاو فوق خليط البيض ونطوي مع الزبدة الذائبة

4/ نسكب الخفيق بصينية المادلين المدهونة ( بمقدار ثلثين لكل قالب )





5/ نخبز لـ 10 دقائق أو حتى تتماسك المادلين













باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق