الاثنين، 1 يونيو 2015

Custard Cream Cookies






مرحبا جميعا

مثل ما تعرفوني دائما أعرض لكم وصفات كوكيز ...

و يا كثر ما قلت لكم أني أحب الكوكيز ... صح ؟


فــ السالفة هي أن أختي فاجأتني بقولها ( عندي لش وصفه يديدة عليش )

و قلت لها : أوصفيها من مقاديرها و طريقتها

و بعد ما عرفت كل شيء ... قلت : صدقتي أول مره باسوي  هالطريقة




و بعدين لما يى و قت التنفيذ بعد عدة أيام

حضرت كل المقادير و كل شيء ...


و لما وصلت مرحلة فرد العجينة

و التشكيل كنت مستانسه وايد و أقول يا حلاااااااااتها


و أختي تقول لي ( لا مو شدي ... لا خربت العجينة ... يلا شكليها بسرعه و لا بتنشف )

و أني محتارة وش أسوي و أقول لها : أنتين تعرفيني ما أسوي وصفات شدي

ليش ما يبتي لي وصفه سهلة لو وصفه يهال أحسن لي

بس الحمد لله أني راضية عن الشكل النهائي

حتى الطعم  لذيذ و عجبني وااااااااايد


يلا الحين أترككم مع الوصفة اللذيذة


المقادير :

البسكويت :

165 غرام زبدة طرية / 50 غرام سكر حبيبات ناعم / 50 غرام سكر باودر / 2 مح بيض / 2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاسترد / 1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا / 300 غرام طحين متعدد الاستعمال


حشوة الكاسترد :

100 غرام زبدة طرية / 150 غرام سكر باودر ، منخول / 2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاسترد


الطريقة :

البسكويت :

1/ نسخن الفرن بدرجة 180 م / 355 F

2/ نبطن صينية كوكيز بورق الخبز

3/ بمحضرة الطعام ، نضع الزبدة ، السكر الحبيبات ، السكر الباودر ، مح البيض ، مسحوق الكاسترد ، الفانيلا ونخلط حتى يصبح كريمي

4/ نسكب الطحين ونخلط ثانية حتى يجتمع الخليط سوية ليشكّل عجينة

5/ نلف العجينة بالبلاستيك ، ندخلها البراد لتبرد لـ 30 دقيقة على الأقل

6/ عندما ترتاح العجينة ، نخرجها من البراد ونرقها لسُمك رقيق على سطح مرشوش بالطحين

7/ نقطع البسكويت بقاطعة كوكيز صغيرة

8/ ننقل البسكويت لصينية الكوكيز




9/ نخبز لـ 8 – 10 دقائق حتى يصبح ذهبي

10/ نضع البسكويت على رف التبريد حتى يبرد تماماً


حشوة الكاسترد :

1/ بالخلاط ، نخفق الزبدة الطريقة ، السكر الباودر ، الكاسترد

2/ عندما يبرد البسكويت ، نضخ الحشوة على قطعة بسكويت ونغطي بقطعة بسكويت أخرى لنشكّل ساندويتش كريما الكاسترد















باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق