مرحبا جميعا
مثل ما تعرفوني دائما أعرض لكم وصفات
كوكيز ...
و يا كثر ما قلت لكم أني أحب الكوكيز
... صح ؟
فــ السالفة هي أن أختي فاجأتني
بقولها ( عندي لش وصفه يديدة عليش )
و قلت لها : أوصفيها من مقاديرها و
طريقتها
و بعد ما عرفت كل شيء ... قلت :
صدقتي أول مره باسوي هالطريقة
و بعدين لما يى و قت التنفيذ بعد عدة
أيام
حضرت كل المقادير و كل شيء ...
و لما
وصلت مرحلة فرد العجينة
و التشكيل كنت مستانسه وايد و أقول
يا حلاااااااااتها
و أختي تقول لي ( لا مو شدي ... لا
خربت العجينة ... يلا شكليها بسرعه و لا بتنشف )
و أني محتارة وش أسوي و أقول لها :
أنتين تعرفيني ما أسوي وصفات شدي
ليش ما يبتي لي وصفه سهلة لو وصفه
يهال أحسن لي
بس الحمد لله أني راضية عن الشكل
النهائي
حتى الطعم لذيذ و عجبني وااااااااايد
يلا الحين أترككم مع الوصفة اللذيذة
المقادير :
البسكويت :
حشوة الكاسترد :
الطريقة :
البسكويت :
1/ نسخن الفرن بدرجة 180 م / 355 F
2/
نبطن صينية كوكيز بورق الخبز
3/ بمحضرة الطعام ، نضع الزبدة ،
السكر الحبيبات ، السكر الباودر ، مح البيض ، مسحوق الكاسترد ، الفانيلا ونخلط حتى
يصبح كريمي
4/ نسكب الطحين ونخلط ثانية حتى
يجتمع الخليط سوية ليشكّل عجينة
5/ نلف العجينة بالبلاستيك ، ندخلها
البراد لتبرد لـ 30 دقيقة على الأقل
6/ عندما ترتاح العجينة ، نخرجها من
البراد ونرقها لسُمك رقيق على سطح مرشوش بالطحين
7/ نقطع البسكويت بقاطعة كوكيز صغيرة
8/ ننقل البسكويت لصينية الكوكيز
9/ نخبز لـ 8 – 10 دقائق حتى يصبح
ذهبي
10/ نضع البسكويت على رف التبريد حتى
يبرد تماماً
حشوة الكاسترد :
1/ بالخلاط ، نخفق الزبدة الطريقة ،
السكر الباودر ، الكاسترد
2/ عندما يبرد البسكويت ، نضخ الحشوة
على قطعة بسكويت ونغطي بقطعة بسكويت أخرى لنشكّل ساندويتش كريما الكاسترد
باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق