من أحلى النكهات اللي أفضلها في
البودينغ
هي نكهة الشوكلا
و لكن !!!
في مكون جميل و هو يحب الشوكلا
يعني هو و الشوكلا أصدقاء ...
اللي هو طبعا زبدة الفول السوداني (
تعال في الأحضان يا صديقي )
فـــ صار عندي هذي الوصفة الجميلة
اللي تتكون من هؤلاء اللذيذين
فــ سويت الخطوات مثل ما هي مذكورة
و النتيجة :
Ta – da
لذيذ يا
سلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااام
خوش طعم و خاصه لما يمزج مع قطع
الموز الموجودين فوق سطح البودينغ
و طبعا يختلف الطعم لما البودينغ
يكون ساخن يكون يا دوب امبين النكهات
بس لما يكون البودينغ بارد يا
سلاااااام اهني يكون أحلى طعم و كل النكهات امبينه
و الحين أترككم مع الوصفة الأكثر من
رائعة
المقادير :
ثلث كوب سكر حبيبات / 2 ملعقة كبيرة
نشا الذرة / 2 ملعقة كبيرة كاكاو باودر / 1 ونصف كوب حليب قليل الدسم / نصف كوب
كريما خفق / 56 غرام
شوكولا بالحليب ، مقطع ناعم / ربع كوب زبدة الفول السوداني / 1 ملعقة كبيرة فول
سوداني غير مملح ، مقطّع ومحمّص / شرائح موز
الطريقة :
1/ بقدر متوسط ، نمزج السكر ، النشا
، الكاكاو بالمخفقة
2/ نضيف الحليب ، الكريما ونخفق
3/ نضع القدر على حرارة متوسطة –
عالية وندع المزيج ليغلي
4/ نطهو لـ 1 دقيقة حتى يثخن ويبقبق
5/ نبعد القدر عن الحرارة ، نضيف
الشوكولا ‘ زبدة الفول السوداني ونحرك حتى يصبح المزيج ناعم
6/ نسكب حوالي ثلث كوب من البودينغ
لكل 6 طاسات
7/ نزين كل طبق بودينغ بـ نصف ملعقة
صغيرة فول سوداني ، شرائح موز
باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق