الجمعة، 4 سبتمبر 2015

Chocolate – Peanut Butter Pudding






من أحلى النكهات اللي أفضلها في البودينغ

هي نكهة الشوكلا


و لكن !!!

في مكون جميل و هو يحب الشوكلا

يعني هو و الشوكلا أصدقاء ...

اللي هو طبعا زبدة الفول السوداني ( تعال في الأحضان يا صديقي )

فـــ صار عندي هذي الوصفة الجميلة اللي تتكون من هؤلاء اللذيذين

فــ سويت الخطوات مثل ما هي مذكورة

و النتيجة :

Ta – da

لذيذ يا سلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااام

خوش طعم و خاصه لما يمزج مع قطع الموز الموجودين فوق سطح البودينغ

و طبعا يختلف الطعم لما البودينغ يكون ساخن يكون يا دوب امبين النكهات

بس لما يكون البودينغ بارد يا سلاااااام اهني يكون أحلى طعم و كل النكهات امبينه

و الحين أترككم مع الوصفة الأكثر من رائعة


المقادير :

ثلث كوب سكر حبيبات / 2 ملعقة كبيرة نشا الذرة / 2 ملعقة كبيرة كاكاو باودر / 1 ونصف كوب حليب قليل الدسم / نصف كوب كريما خفق / 56 غرام شوكولا بالحليب ، مقطع ناعم / ربع كوب زبدة الفول السوداني / 1 ملعقة كبيرة فول سوداني غير مملح ، مقطّع ومحمّص / شرائح موز

الطريقة :

1/ بقدر متوسط ، نمزج السكر ، النشا ، الكاكاو بالمخفقة

2/ نضيف الحليب ، الكريما ونخفق

3/ نضع القدر على حرارة متوسطة – عالية وندع المزيج ليغلي

4/ نطهو لـ 1 دقيقة حتى يثخن ويبقبق

5/ نبعد القدر عن الحرارة ، نضيف الشوكولا ‘ زبدة الفول السوداني ونحرك حتى يصبح المزيج ناعم

6/ نسكب حوالي ثلث كوب من البودينغ لكل 6 طاسات


7/ نزين كل طبق بودينغ بـ نصف ملعقة صغيرة فول سوداني ، شرائح موز

 





باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق