مرحبا جميعا
سابقا كنت مسوية بودينغ بنكهة
الشوكلاته و زبدة الفول السوداني
و كان طعمه واااااااااااااو لذيذ مع
شرائح الموز اللي كانت فوقه
كان الطعم مسوي عجايب ...
و الحين سويت بودينغ بنكهة جديدة و
هي نكهة البيسكوف
و الطعم ... ما أقدر أوصف لكم كيف
الطعم طالع ...
بالصراحة احترت كيف أوصفه ...
يعني كأنه فيه نكهة التوفي
و لحد ما يشبه نكهة البودينغ اللي
سويته في السابق
اللي بنكهة زبدة الفول السوداني مع
تغير قليل في النكهة
و طالع زي ما قلت لكم نكهة توفي
فــــ ما أدري كيف أوصفه
على كل حال أنتو جربوا الوصفة و
بتعجبكم
المقادير :
نصف كوب حليب + زيادة قليل لتحليله
في النهاية نصف كوب كريما خفق ثقيلة
/ 2 ملعقة كبيرة كريما البيسكوف (
منشور البيسكوف ) /141غرام ( 70 % ) شوكلا حلو مر مقطع / رشة ملح
الطريقة :
1-
بقدر صغير نضع الحليب +
الكريما الدسمة ليغلي ببطئ
2-
نخفق مع البيسكوف و ندعه
يغلي
3-
نخفض الحرارة للمنخفضة و
نخفق مع الشوكلا حتى يذوب بالكامل
4-
نحرك مع الملح ، أذا كان
الشوكلا الساخن كثيف جدا نضيف القليل من الحليب الزائد لنخفف الخليط
5-
نقسم الشوكلا الساخن
للأكواب ، و يقدم مع كوكيز البيسكوف
بااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق