الجمعة، 1 أبريل 2016

Biscoff pudding





مرحبا جميعا

سابقا كنت مسوية بودينغ بنكهة الشوكلاته و زبدة الفول السوداني

و كان طعمه واااااااااااااو لذيذ مع شرائح الموز اللي كانت فوقه


كان الطعم مسوي عجايب ...

و الحين سويت بودينغ بنكهة جديدة و هي نكهة البيسكوف

و الطعم ... ما أقدر أوصف لكم كيف الطعم طالع ...

بالصراحة احترت كيف أوصفه ...


يعني كأنه فيه نكهة التوفي

و لحد ما يشبه نكهة البودينغ اللي سويته في السابق

اللي بنكهة زبدة الفول السوداني مع تغير قليل في النكهة

و طالع زي ما قلت لكم نكهة توفي

فــــ ما أدري كيف أوصفه


على كل حال أنتو جربوا الوصفة و بتعجبكم



المقادير :

نصف كوب حليب + زيادة قليل لتحليله في النهاية نصف كوب كريما خفق ثقيلة

/ 2 ملعقة كبيرة كريما البيسكوف ( منشور البيسكوف ) /141غرام ( 70 % ) شوكلا حلو مر مقطع / رشة ملح

الطريقة :

1-     بقدر صغير نضع الحليب + الكريما الدسمة ليغلي ببطئ
2-     نخفق مع البيسكوف و ندعه يغلي
3-     نخفض الحرارة للمنخفضة و نخفق مع الشوكلا حتى يذوب بالكامل
4-     نحرك مع الملح ، أذا كان الشوكلا الساخن كثيف جدا نضيف القليل من الحليب الزائد لنخفف الخليط
5-     نقسم الشوكلا الساخن للأكواب ، و يقدم مع كوكيز البيسكوف




بااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق