الثلاثاء، 5 فبراير 2013

chicken with corn soup







هذي الوصفة أني و أخوي نحبها وااايد

و كل مره  يسألني أخوي متى بتسوي شوربة الذرة ؟

اقوله أوكي هالمره

و تروح عن بالي لين هالمره ذكرتني بها أختي

و سويتها علشان خاطره



المقادير :

ربع كوب مكرونه لسان العصفور / 1 صدر دجاج / 1 علبة ذرة / 3 كوب ماء / 2 ملعقة أكل نشا + نصف كوب ماء بارد / بصلة صغيرة / 1 عود دارسين + 3 هيل + ملح + فلفل أسود

الطريقة :

يوضع الدجاج مع الماء ، البصلة ، الدارسين و الهيل و يطهى على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج الدجاج تماما ، يصفى الماء من البهارات و تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ، يذوب النشا في الماء جيدا ، يوضع الدجاج مع الماء المصفى و بقية المقادير على نار متوسطة الحرارة لمدة ربع ساعة ، تسكب في أواني الشوربة و تقدم ساخنة

بالنسبة لي :

كل هذي الطريقة غيرته نهائيا

ليش ؟

أقول ليكم ليش

لأن من زمان سويت هذي الشوربة بنفس الخطوات حرفيا

و لكن الحلوة أختي قالت لي  : الشوربة حليوة بس ما حبيت طعم الدياي

و قالت لي بعد : وش رايش تحدفي الدياي من المقادير

و لا مو بس الدياي اللي قالت لي أحذفه و أنما عدلت لي الطبق من جديد

و صار للطبق نسخة أخرى من تأليف العبقرية أختي

و عن جد لما اتبعت خطوات أختي و سويت الشوربة للمرة الثانية

الحمد لله

نال الطبق على أعجابها ( أهتفو يا شباب )

و صار لما نسوي هذا الطبق دائما نتبع طريقة أختي

حابين تعرفوا طريقة أختي في  تعديل الطبق ؟

و هو كالتالي :

في طنجرة حطيت 3 كوب ماء  + قطعة مكعب ماجي دجاج و خليته يغلي ثم سكبت عليه ربع كوب مكرونه لسان العصفور و علبة ذرة و النشا الممزوج بالماء و القليل من الملح و رشة فلفل أسود و حركت المكونات ثم تركته ربع ساعه لين يستوي

و الصور تحكي و تقول ليكم مافي دياي في الشوربة

ههههههههههههه














ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق