هذي الوصفة أني و أخوي نحبها وااايد
و كل مره يسألني أخوي متى بتسوي شوربة الذرة ؟
اقوله أوكي هالمره
و تروح عن بالي لين هالمره ذكرتني بها أختي
و سويتها علشان خاطره
المقادير :
ربع كوب مكرونه لسان العصفور / 1 صدر دجاج / 1 علبة ذرة / 3 كوب ماء / 2 ملعقة أكل نشا + نصف كوب ماء بارد / بصلة صغيرة / 1 عود دارسين + 3 هيل + ملح + فلفل أسود
الطريقة :
يوضع الدجاج مع الماء ، البصلة ، الدارسين و الهيل و يطهى على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج الدجاج تماما ، يصفى الماء من البهارات و تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ، يذوب النشا في الماء جيدا ، يوضع الدجاج مع الماء المصفى و بقية المقادير على نار متوسطة الحرارة لمدة ربع ساعة ، تسكب في أواني الشوربة و تقدم ساخنة
بالنسبة لي :
كل هذي الطريقة غيرته نهائيا
ليش ؟
أقول ليكم ليش
لأن من زمان سويت هذي الشوربة بنفس الخطوات حرفيا
و لكن الحلوة أختي قالت لي : الشوربة حليوة بس ما حبيت طعم الدياي
و قالت لي بعد : وش رايش تحدفي الدياي من المقادير
و لا مو بس الدياي اللي قالت لي أحذفه و أنما عدلت لي الطبق من جديد
و صار للطبق نسخة أخرى من تأليف العبقرية أختي
و عن جد لما اتبعت خطوات أختي و سويت الشوربة للمرة الثانية
الحمد لله
نال الطبق على أعجابها ( أهتفو يا شباب )
و صار لما نسوي هذا الطبق دائما نتبع طريقة أختي
حابين تعرفوا طريقة أختي في تعديل الطبق ؟
و هو كالتالي :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق