الأحد، 14 مايو 2017

Hazelnut Cookies With Chocolate




مرحبا جميعا

بما أني من محبي الكوكيز دائما أبحث عن وصفات جميلة له


و كنت دائما خلال مدونتي أقول لكم هذا الكوكيز أحلى من اللي قبلة

و أعود أعطيكم وصفة أخرى و نفس الشيء أقول لكم هذا أحلى و الأفضل

لكن الحين يا أعزائي حابة أقول لكم أني أستسلم

 و أرفع الراية البيضاء مثل صديقنا القط توم لما يستسلم

و يكون خلاص نفذت خططه على جيري 

يعني خلاص عند هنا يقف كل شيء

تدرون ليش ؟

لان القضية خاسرة ... مستحيل طعم كوكيز بيربح على طعم كوكيز أخر

بالصراحة بالصراحة ولان كل وصفه تحتوي على مفاجأة ...

فــ الواحد يقول : هذا أحلى لان المكون الفولاني خلاه أروع
و الثاني يقول : لا لا الكوكيز الفولاني أفضل

اذا أستسلموا لان بتمر عليكم مليون طعم إلى الكوكيز وبتظلوا محتارين

في قضية أي الكوكيز أحلى

مثل وصفتي الجميلة اللذيذة المذهلة و الرائعة

ههههههههههههههههههه

اللي الحين عارضتنها لكم

يعني شقول لكم ؟؟؟

لذيذة و طعمها مميز يعني لما تسوون هالوصفة

 و تشاركون الكل معاكم ياريت تخشوون لكم كم قطعة من الكوكيز

عشان تتمتعوا بالطعم الرهيب

ها عندكم حماس إلى الوصفة ؟؟؟

اذا يلا ننتقل إلى الوصفة الرائعة



المقادير :

 لـ 20 كوكيز ..

50 غرام زبدة طرية / 3 ملعقة كبيرة معجون البندق الكثيف / 75 غرام سكر أسمر / نصف ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا / 1 بيضة / 125 غرام طحين / 2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر / 50 غرام شوكولا بالحليب ( 40% ) مقطع خشن أو شوكولا رقائق

الطريقة :

1/ نسخن الفرن بدرجة 180 م

2/ نبطن صينية خبز بورق خبز أو بحصيرة السليكون

3/ نخفق الزبدة + معجون البندق حتى يصبح متجانس

4/ بالتدريج ، نضيف السكر ثم الفانيلا ثم البيضة مع مواصلة الخفق

5/ نضيف الطحين المنخول + البيكنغ باودر ونخلط

6/ نضيف الشوكولا المقطع ونحرك حتى يصبح ناعم

7/ نطوي لـ 20 كورة صغيرة ، نضعهم على صينية الخبز مع المباعدة بينهم

8/ نسطح الكوكيز قليلاً ، نخبز لـ 20 – 25 دقيقة حتى يصبحوا باللون البني الذهبي

9/ نبردهم على سلك التبريد

10/ نحفظهم بعلبة محكمة


اتمنى ان تنال على أعجابكم
 
باااااااااااااااااااااااااااااااي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق