مرحبا جميعا
بما أني من محبي الكوكيز دائما أبحث
عن وصفات جميلة له
و كنت دائما خلال مدونتي أقول لكم
هذا الكوكيز أحلى من اللي قبلة
و أعود أعطيكم وصفة أخرى و نفس الشيء
أقول لكم هذا أحلى و الأفضل
لكن الحين يا أعزائي حابة أقول لكم
أني أستسلم
و أرفع الراية البيضاء مثل صديقنا القط توم لما
يستسلم
و يكون خلاص نفذت خططه على جيري
يعني خلاص عند هنا يقف كل شيء
تدرون ليش ؟
لان القضية خاسرة ... مستحيل طعم
كوكيز بيربح على طعم كوكيز أخر
بالصراحة بالصراحة ولان كل وصفه
تحتوي على مفاجأة ...
فــ الواحد يقول : هذا أحلى لان
المكون الفولاني خلاه أروع
و الثاني يقول : لا لا الكوكيز
الفولاني أفضل
اذا أستسلموا لان بتمر عليكم مليون
طعم إلى الكوكيز وبتظلوا محتارين
في قضية أي الكوكيز أحلى
مثل وصفتي الجميلة اللذيذة المذهلة و
الرائعة
ههههههههههههههههههه
اللي الحين عارضتنها لكم
يعني شقول لكم ؟؟؟
لذيذة و طعمها مميز يعني لما تسوون
هالوصفة
و تشاركون الكل معاكم ياريت تخشوون لكم كم قطعة
من الكوكيز
عشان تتمتعوا بالطعم الرهيب
ها عندكم حماس إلى الوصفة ؟؟؟
اذا يلا ننتقل إلى الوصفة الرائعة
المقادير :
لـ 20 كوكيز ..
الطريقة :
1/ نسخن الفرن بدرجة 180 م
2/ نبطن صينية خبز بورق خبز أو
بحصيرة السليكون
3/ نخفق الزبدة + معجون البندق حتى
يصبح متجانس
4/ بالتدريج ، نضيف السكر ثم
الفانيلا ثم البيضة مع مواصلة الخفق
5/ نضيف الطحين المنخول + البيكنغ
باودر ونخلط
6/ نضيف الشوكولا المقطع ونحرك حتى يصبح
ناعم
7/ نطوي لـ 20 كورة صغيرة ، نضعهم
على صينية الخبز مع المباعدة بينهم
8/ نسطح الكوكيز قليلاً ، نخبز لـ 20
– 25 دقيقة حتى يصبحوا باللون البني الذهبي
9/ نبردهم على سلك التبريد
10/ نحفظهم بعلبة محكمة
اتمنى ان تنال على أعجابكم
باااااااااااااااااااااااااااااااي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق