مرحبا جميعا
بما أني أحب المارس و زبدة الفول السوداني لقيت وصفة هالحبايب
في البداية لما ألاقي في أحد الوصفات مكتوب كيك جاهز طبعا ما أستخدم
الجاهز
و أنما أقول : لا خليني أسوي الكيكة في البيت أحسن و ألذ
و تطلع الوصفات لذيذة 100 % و أكون راضية و مستانسة
و في هذي الوصفة حبيت أطبق مثل ما سويت في السابق و ما شريت كيك جاهز
و أنما سويت كيكة شوكلاتة
منزلية 100 % و قطعتها و كملت جميع الخطوات
و لما حان موعد التقديم ...
أول واحد علق على الطبقة الأولى اللي هي الكيك كان أني
أشوي و أبكي و أطالع هذا و هذاك و أقول لهم ها شرايكم ؟
يقولوا لذيذة و وااااايد حامية
و أني كل دقيقة أعلق و أقول الكيكة وايد علكية أني مو راضية عنها
خربت الوصفة ، وشوي خلاص أبكي و هم مساكين يقولوا صحيح بس لذيذة
شان أروح الثلاجة و أطالع الكاسات البقية ، شان هني خلاص عصبت
و أروح أشتري كيك جاهز و قطعته وحطيتهم في كاسات
و طلعت الكاسات الأوليين من
الثلاجة و شلت الطبقات بالملعقة و حطيتهم فوق
الكيك الجاهز و عدت أقدمهم للمرة الثانية
لقيت الطعم خيالي , خفيف ، لذيذ
شان أقول لنفسي ايه من البداية عن اللقافه ، الوصفة قالت شدي يعني شدي
ليش اتفلسف ؟ ما أدري
جربوا الوصفة وراح بتحبوها
الطبقة الأولى :
كيك جاهز على شوكلاتة أو بيتي
الطبقة الثانية :
قشطة ، 2 ملعقة زبدة الفول السوداني ، 4 حبات جبن كيري ، نصف علبة
حليب مكثف
الطبقة الثالثة :
قشطة ، 3 مارس تذوب على النار أو المايكرويف
الطريقة
1 _ تقطع كيكة الشوكلاتة ثم توضع في كاسات التحضير
2 _ بالخلاط نوضع مقادير الطبقة الثانية و نخلط حتى يمتزج ثم نقسم
الخليط بين الكاسات
ثم يوضع بالثلاجة حتى تتماسك
3_ في طاسة مقاومة للحرارة نضع القشطة و المارس ثم ندخل الطاسة
المايكرويف
و ندعهم ليذوبوا ثم نسكب الخليط فوق الطبقة الثانية ثم تدخل الثلاجة
حتى تبرد ثم تقدم
باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق