الأحد، 15 أكتوبر 2017

حلى بزبدة الفول السوداني و المارس





مرحبا جميعا

بما أني أحب المارس و زبدة الفول السوداني لقيت وصفة هالحبايب

مجتمعين فيها فــ بدون تردد على طول حبيت اسوي هالوصفة

في البداية لما ألاقي في أحد الوصفات مكتوب كيك جاهز طبعا ما أستخدم الجاهز

و أنما أقول : لا خليني أسوي الكيكة في البيت أحسن و ألذ

و تطلع الوصفات لذيذة 100 % و أكون راضية و مستانسة

و في هذي الوصفة حبيت أطبق مثل ما سويت في السابق و ما شريت كيك جاهز

و أنما سويت  كيكة شوكلاتة منزلية 100 % و قطعتها و كملت جميع الخطوات

و لما حان موعد التقديم ...

أول واحد علق على الطبقة الأولى اللي هي الكيك كان أني

أشوي و أبكي و أطالع هذا و هذاك و أقول لهم ها شرايكم ؟


يقولوا لذيذة و وااااايد حامية

و أني كل دقيقة أعلق و أقول الكيكة وايد علكية أني مو راضية عنها

خربت الوصفة ، وشوي خلاص أبكي و هم مساكين يقولوا صحيح بس لذيذة

شان أروح الثلاجة و أطالع الكاسات البقية ، شان هني خلاص عصبت

و أروح أشتري كيك جاهز و قطعته وحطيتهم في كاسات

 و طلعت الكاسات الأوليين من الثلاجة و شلت الطبقات بالملعقة و حطيتهم فوق

الكيك الجاهز و عدت أقدمهم للمرة الثانية

لقيت الطعم خيالي , خفيف ، لذيذ


شان أقول لنفسي ايه من البداية عن اللقافه ، الوصفة قالت شدي يعني شدي

ليش اتفلسف ؟ ما أدري

جربوا الوصفة وراح بتحبوها


الطبقة الأولى :

كيك جاهز على شوكلاتة أو بيتي

الطبقة الثانية :

قشطة ، 2 ملعقة زبدة الفول السوداني ، 4 حبات جبن كيري ، نصف علبة حليب مكثف

الطبقة الثالثة :

قشطة ، 3 مارس تذوب على النار أو المايكرويف

الطريقة

1 _ تقطع كيكة الشوكلاتة ثم توضع في كاسات التحضير

2 _ بالخلاط نوضع مقادير الطبقة الثانية و نخلط حتى يمتزج ثم نقسم الخليط بين الكاسات

ثم يوضع بالثلاجة حتى تتماسك

3_ في طاسة مقاومة للحرارة نضع القشطة و المارس ثم ندخل الطاسة المايكرويف


و ندعهم ليذوبوا ثم نسكب الخليط فوق الطبقة الثانية ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم 


باااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق